跳到主要內容區塊
本網站建議使用IE11以上、Edge、Firefox或Chrome等瀏覽器瀏覽,最佳解析度為1920×948。

醫院介紹

賴院長仲亮

現任:衛生福利部朴子醫院院長
 
學歷:
中山醫學大學醫學系
亞洲大學健康管理研究所碩士
中山醫學大學醫學研究所博士
部定助理教授

經歷:
衛生署新竹醫院復健科醫師
衛生福利部台中醫院復健科主任
美國匹茲堡大學醫學中心研究員
衛生福利部台中醫院副院長

專長:復健醫學,老人醫學,運動醫學,健康管理,醫院管理

院長的話:
本院自民國74年建院以來,以守護嘉義縣濱海地區民眾,健康為已任,經由歷任院長的領導和全院同仁的努力,在急、慢性醫療服務皆有很好的成績,近年來不斷的提昇醫療及服務品質,通過國家品質標章(SNQ)、高齡友善、健康促進醫院等認證,提供民眾更優質的健康服務。
因社區人口老化的需求和落實國家衛生福利的政策,除了提供在地化的醫療外,並延展至急性後期和長期照護的服務;更進一步透過與社區團體和機構的連結,將服務延伸到社區和居家。
團隊將更努力成為「嘉義縣全人照護標竿醫院」;社區民眾可信賴的「地區好醫院,厝邊好醫師」。


院長 賴仲亮 109.01.02

close
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
13956850
目前線上人數:人
最後更新:2021-05-18
本網站內容所有權歸衛生福利部朴子醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
本網站建議使用IE11以上、Edge、Firefox或Chrome等瀏覽器瀏覽,最佳解析度為1920×948。
TOP